Новости компании

11.11.2013

ПАО "Мироновский хлебопродукт" (ТМ "Наша Ряба") благодарит нашу компанию за качественную работу в своем отзыве.

04.11.2013

Предлагаем геотермальный тепловой насос Nibe F1245 (Швеция)

01.11.2013

Предлагаем новую модель инверторного кондиционера премиум-класса Mitsubishi Electric

29.10.2013

Наша компания рада предложить своим клиентам инновационный кондиционер Gree U-Poem

 

Отзывы индивидуальных клиентов

Видеоотзыв о настенном проветривателе Siegenia-Aubi Aeropac SN:

 

Ярошенко Ксения

07.09.2013

 

 

Благодарю сотрудников компании "Фарэкс" за отличную установку кондиционера, добросовестную и профессиональную работу.

 

Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно.

 

Житник Светлана Александровна

 

29.03.2013

 

 

Когда созрела мысль о необходимости установить кондиционер, передо мной встала проблема  поиска специалистов. Те, кто сталкивался  со сложностями  доделок в квартире, в которой сделан ремонт, понимают насколько важно бережное отношение к ранее сделанному. Был страх получить некачественное оборудование или установку при условии их немалой стоимости.
 
По совету знакомых, которые были довольны установкой, я обратилась в фирму "Фарэкс".  Я получила квалифицированную консультацию о необходимых параметрах кондиционеров конкретно в моем случае, мне было предложено оборудование в устраивающем меня ценовом сегменте,  монтаж был произведен изумительно аккуратно.
 
Я считаю, что фирма "Фарэкс", одна из немногих  фирм Харькова действительно высокого уровня. Специалисты этой фирмы очень честно делают свою работу. Всем, для кого важны порядочность и профессионализм, я рекомендую обращаться в фирму "Фарэкс".
 
Вишневская Алла Леонидовна

14.01.2013
 

 

Выражаю благодарность компании "Фарэкс" за грамотную и качественную установку системы кондиционирования.

Отдельно хочется отметить культуру монтажников и чистоту монтажа.

Я доволен качеством услуг, внимательным обслуживанием и профессионализмом работников компании, поэтому смело буду рекомендовать ее своим знакомым.

Назаренко Семен Анатольевич

24.04.2010

 

 

Установленной системой кондиционирования доволен, а также качеством монтажа, произведенного специалистами компании "Фарэкс".

Техника прекрасно работает. Специалисты компании не только отлично провели работы по установке системы, но и провели полный инструктаж по эксплуатации оборудования.

Обращайтесь в компанию "Фарэкс" - рекомендую!

 

Сидоренко Сергей Григорьевич

27.09.2009

 

 

Хочу сказать слова благодарности специалистам компании "Фарэкс" за оперативную и качественную установку системы кондиционирования.

Все отлично - система прекрасно работает, и я не думаю о жаре или духоте, а спокойно работаю или отдыхаю.

Рассказал о компании своим друзьям и уже двое также воспользовались услугами по установке кондиционеров.

 

Никитский Сергей Борисович

20.08.2009

 

 

У меня сложилось благоприятное впечатление о компании "Фарэкс", специалисты которой установили в моей квартире систему кондиционирования.

Все работы выполнены качественно, профессионально и в сжатые сроки.

Сотрудники компании зарекомендовали себя как высококвалифицированные специалисты в своей области. Отличная организация работы, ответственность сотрудников располагают к тому, чтобы обратиться в эту фирму снова.

Буду рекомендовать компанию "Фарэкс" своим знакомым.

 

Лопатько Геннадий Павлович

11.05.2009

 

 

10 лет назад, в 2001 году мы с мужем приобрели в компании "Фарэкс" 3 кондиционера Daikin и 1 кондиционер Fujitsu. Их работой очень довольны
на протяжении всех 10 лет. Техника очень надежная и эффективная. Кондиционеры очень быстро охлаждают комнаты в квартире, причем работают практически бесшумно.

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании, проводившим подбор и монтаж кондиционеров. Все было сделано на самом высоком уровне.

5 лет назад также приобрели в компании "Фарэкс" воздухоочиститель Daikin, так как убедились в высоком качестве и надежности этой марки. Теперь в нашей квартире всегда чистый воздух.

Я очень довольна качеством техники и услуг, предоставленных компанией "Фарэкс". Постоянно рекомендую эту компанию своим знакомым.

 

Шевченко Анна Алексеевна

12.03.2011

 

 

Спасибо компании "Фарэкс" за проведенные работы по сервису системы кондиционирования. Работа выполнена оперативно и качественно. Я очень довольна и теперь подготовлена к летнему сезону.

 

Быканова Виктория Леонидовна

19.04.2010

 

 

Огромное спасибо компании "Фарэкс" за проведенные работы по сервису кондиционера. Лето, жара, а кондиционер перестал работать.

Специалисты компании быстро и оперативно провели работы по сервису. Все сделано качественно, профессионально и чисто.

Я доволен качеством услуг и в дальнейшем планирую обращаться в компанию "Фарэкс", а также буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

 

Климов Игорь Николаевич

27.04.2010

 

 

Компания "Фарэкс" провела работы по сервису кондиционеров в моем коттедже.

Все оборудование работает отлично. Я довольна качеством услуг и индивидуальным подходом. В дальнейшем планирую обращаться в компанию "Фарэкс" и буду рекомендовать ее своим знакомым.

 

Аксенова Любовь Ивановна

29.04.2010